Лекавалье станет лицом NHL-2006

12 мая 2005

Даже если локаут в НХЛ не позволит провести второй сезон подряд, компания EA Sports выпустит новый выпуск популярнейшего хоккейного симулятора, посвященного очередному году в НХЛ, а также мировому и европейскому хоккею. Об этом сообщает Newsru.

 

Это будет уже 14 подряд выход игры NHL от EA Sports, которая была выпущена и на 2005 год, несмотря на то, что ни одной игры в чемпионате так и не состоялось, и кубок Стэнли естественно также не был разыгран.
Тем не менее, игра, считается лучшим хоккейным симулятором в мире компьютеров. В разные годы на обложке игры появлялись: Крис Пронгер, Оуэн Нолан, Джером Игинла, Дэни Хитли, Джо Сакик. В последней версии игры это был Маркус Нэслунд, капитан "Ванкувер Кэнакс".

В NHL-2006 лицом игры станет Вьенсан Лекавалье. Канадский нападающий собрал в последнее время весомую коллекцию призов. Выиграв последний из проведенных Кубков Стэнли с "Тампой", Вьенсан стал обладателем Кубка Мира вместе со сборной Канады. Более того, стал MVP (самым полезным игроком турнира). "Я вырос, играя в этот спортивный симулятор. И для меня большая часть попасть на обложку NHL-2006"- признался нападающий.

Сезон-2004/05, отмененный в НХЛ из-за локаута, Лекавалье провел в казанском "Ак Барсе".

Рубрики




Реклама на проекте