Канал "7ТВ" опроверг информацию о смене акционеров

18 декабря 2005

Генеральный директор телеканала "7ТВ" Владимир Червиченко опроверг информацию о смене акционеров компании.

 

"Те учредители, которые у телеканала были, они и есть. Причем, меня удивляет, как журналисты могут ссылаться на них, поскольку я гарантирую -с ними никто из прессы на эту тему даже не разговаривал", - сказал Червиченко в интервью "Интерфаксу".

Как ранее сообщалось, на этой неделе появилась информация о том, что "7ТВ" приобретает структура, близкая к правительству Московской области и губернатору Борису Громову. Кроме того, ряд СМИ сообщили о некоторых проблемах в отношениях акционеров, и якобы свидетельством этого стало снятие с эфира «Русского поля «Спартака» по причине отсутствия нового договора, на подписание которого уйдет примерно месяц.

"Что касается правительства Московской области, то с ними у нас подписан широкий договор о сотрудничестве, как и с рядом других ведомств, но речь никоим образом не идет о том, что мы лишаемся федерального значения и становимся областным каналом. Мы как были спортивным каналом, так им и остаемся, и никаких серьезных изменений в контенте наших программ не будет", - отметил Червиченко.

Вместе с тем, по его словам, уже сейчас канал выполняет просьбы области, транслируя различные спортивные соревнования всероссийского уровня из городов Подмосковья.

Акционерами "7ТВ" являются частные лица, основной из которых бывший президент футбольного клуба "Спартак" Андрей Червиченко.

Рубрики




Реклама на проекте