Пресс-клуб Nemiroff - регби и итоги прошедшего года

26 декабря 2005

21 декабря 2005 года в гостинице «Националь» состоялось торжественное открытие пресс-клуба Nemiroff «Для тех, кто умеет и любит побеждать».

 

Принципиально новый пресс-клуб создан для объединения на единой коммуникационной площадке ведущих представителей бизнеса и СМИ, культуры, спорта, шоу-бизнеса, стремящихся действовать в интересах общества и ставящих во главу угла формирование картины будущего, способствующих гармонизации социальной жизни и разрешению социальных проблем.

«За социальной ответственностью будущее, и только компании, которые это осознают, имеют перспективу. Наш пресс-клуб, заседания которого будут проводиться раз в 1-2 месяца, — будет популяризировать социальную ответственность бизнеса перед обществом», — сказала директор департамента корпоративных связей Компании Nemiroff Наталья Коновалова.

Темой первого заседания пресс-клуба стало подведение итогов Nemiroff Чемпионата России по регби-2005 и закрытие регби-сезона.

Обсуждение темы: «До Кубка мира во Франции остается год. Играем?» прошло в формате живого ток-шоу с ведущим – знаменитым спортивным комментатором Дмитрием Федоровым. Журналисты с искренним интересом обсудили итоги и перспективы развития регби в России с руководителями регбийных клубов и ассоциаций, спортсменами и представителями компании Nemiroff, спонсора Чемпионата этого года.

Представленные регбийки разных российских Клубов вызвали меньший интерес, чем сами регбийные мячи, которые с большим азартом журналисты вынимали из декоративных композиций. А автограф на мячах просили поставить Якова Грибова.

Мнения участников дискуссии сошлись на том, что регби еще далеко до культового вида спорта в России, однако имеет для этого перспективы. Успешный менеджмент и спонсорская поддержка сыграют в этот не малую роль, а задор и уверенность в победе у спортсменов Красноярской команды Енисей-СТМ - чемпиона России - 2005, были очевидны всем. Вероятно, регбистам в следующем сезоне предстоит доказать, что регби в России как вид спорта можно будет смело поставить в один ряд с футболом. Хотя дело по большому счету не в этом, а в гордости за успехи наших спортсменов.

На вопросы журналистов отвечали первые люди российского регби и организаторы клуба:
- Копьев Вячеслав Всеволодович – Президент Союза Регбистов России.
- Сигаев Юрий Борисович – Генеральный директор Профессиональной Регбийной Лиги.
- Ниловский Алексей Игоревич - Президент Федерации регби Москвы.
- Первухин Александр Юрьевич – Президент клуба "Енисей СТМ" – победителя Nemiroff Чемпионата России по регби - 2005.
- Грибов Яков Семенович – Президент УВК Nemiroff.
- Коновалова Наталья Николаевна – Директор департамента корпоративных связей УВК Nemiroff.

Новый 2006 год Пресс-Клуб Nemiroff планирует открыть темой, посвященной крупным событиям в жизни бокса.

Рубрики




Реклама на проекте