Тренеры обменялись опытом перед началом олимпийского сезона

9 ноября 2007

С 1 по 4 ноября в Москве в помещении РГУФКСиТ прошла международная тренерская конференция, организованная Европейской легкоатлетической ассоциацией (ЕАА), Европейской легкоатлетической тренерской ассоциацией (EACA) и Всероссийской федерацией легкой атлетики.

 

Конференция собрала более 70 участников из 16 стран мира. Основная цель конференции – подготовка к Олимпийским играм в Пекине и те проблемы, которые встают перед тренерами и спортсменами при подготовке к основному старту в год его проведения.

C докладами выступили россияне профессоры Эдвин Озолин, Сергей Португалов, Владимир Сопов, Игорь Мироненко, а также видные зарубежные специалисты и тренеры Скотт Дроер (Великобритания), Питер Томпсон (Великобритания), Эккарт Арбайт (Германия), профессор Питер Бонов (Болгария) и президент EACA Фрэнк Дик (Великобритания).

Практическим опытом подготовки к Олимпиаде поделился заслуженный тренер России Вячеслав Евстратов. Более подробная информация с текстами презентаций будет опубликованы на сайте EACA.

На фото: Питер Томпсон

 

Рубрики




Реклама на проекте