Fitness Report: cегодня клиенты фитнес-клубов сделают выбор лучшего тренера

11 сентября 2008

Сегодня в полночь по московскому времени завершается он-лайн голосование по выбору клиентами фитнес-клубов лучшего тренера. Акция «Голосуй за тренера!» была организована журналом Fitness Report, и проводится впервые.

 

Между участниками развернулась настоящая борьба! На первое место вырвался Александр Ошкин из сети московских клубов Orange Fitness. Всего на сотню голосов опередив Диану Рожнову из клуба Ecosport Gym (Кишинев), которая лидировала на протяжении всего голосования. Третье место занимает Ксения Домниченко (Marina Club, Москва).

Акция «Голосуй за тренера!» - проводится впервые журналом Fitness Report при поддержке портала Onfit.ru в рамках третьего ежегодного конкурса «Фитнес Профессионал года 2008». В номинации представлены участники из 70 фитнес-клубов Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России и СНГ. On-line голосование стартовало 11 августа. За время проведения акции любимых инструкторов поддержало более 17000 человек.

Победа в номинации «Выбор клиента» достанется тому тренеру, который своим мастерством и обаянием покорит наибольшее количество поклонников фитнеса, – лидеру голосования.

Рубрики




Реклама на проекте