«Форекс Клуб» стал генеральным спонсором турнира «Что? Где? Когда?»

16 апреля 2009

Компания стала генеральным партнером Корпоративного Кубка «Чемпионат.ру» по спортивному варианту игры «Что? Где? Когда?». В качестве приглашенного celebrity выступил магистр элитарного клуба игры Максим Поташев.

 

Организатором турнира, прошедшего в воскресенье, 12 апреля, в спортбаре «Метелица-Спортлэнд», стал ведущий спортивный портал страны «Чемпионат.ру» в партнерстве с агентством корпоративных мероприятий «ИнтелСпорт».

Несмотря на выходной день и ранний час проведения мероприятия, побороться за победу и главные призы на Новый Арбат приехали 15 команд, среди которых были как новички, так и опытные игроки, представляющие компании из различных сфер бизнеса. Не побоялись принять участие и ответить на вопросы ведущего, магистра элитарного клуба Максима Поташева, команды, соревнующиеся в любительском зачете, среди которых были и читатели «Чемпионат.ру», в итоге победившие в конкурсе.

«Очень хорошо, что в такое непростое кризисное время люди находят время участвовать в интеллектуальной игре, которая, несомненно, помогает, используя свои знания, тренироваться принимать быстрые, взвешенные решения, которые приводят к ощутимой интеллектуальной и финансовой выгоде», – отметил Михаил Фандеев, директор по маркетингу Международной Академии Биржевой Торговли «Форекс Клуб» – генерального спонсора турнира.

Победителем стала компанда компании «Сити XXI век». Капитан команды-чемпиона Сергей Лядов прокомментировал: «Очень приятно, что победа на корпоративном турнире становится традицией для нашей компании. Но это не случайно, ведь интерес принять участие в турнире был у многих сотрудников, и эта инициатива поддерживается руководством».

Обладатели первых трех мест корпоративного первенства получили ценные призы от «Форекс Клуба», чья команда, кстати, также принимала участие в турнире, показав по итогам хороший результат.

В число призов вошли различные комплекты обучения в Международной академии биржевой торговли, а также призовые торговые счета. Призами от «Чемпионат.ру» стали рекламные пакеты, а также бесплатное участие для победителя турнира в осеннем турнире серии корпоративного «Что? Где? Когда?».

Чемпионом в любительском зачете стала команда читателей «Чемпионат.ру», победившая также и в абсолютном зачете турнира, с результатом 24 правильных ответа. По словам капитана команды Ярослава Котышова, для всех игроков было большим удовольствием принять участие в Корпоративном кубке «Что? Где? Когда?».

Нельзя не отметить и победителя за лучший неавторский ответ, данный командой от радио «Спорт». Данная команда была представлена всего лишь одним человеком – (известным ведущим Антоном Малышевым), за что и получила, помимо приза, отдельные аплодисменты.

По окончании турнира своим мнением поделился ведущий Кубка, магистр элитарного клуба Максим Поташев, который отметил, что приятно наблюдать появление новых интересных команд, иногда неожиданно сильных, в то время как постоянные участники не теряют интереса к игре и свой уровень. На вопрос о пользе участия в корпоративном «Что? Где? Когда?» Максим ответил, что это замечательный способ проверить себя в условиях, достаточно близких к бизнесу, поскольку думать в работе приходится постоянно, и, как бизнес-тренинг, эта игра намного лучше, чем многое, что предлагают на этом рынке. Для победы в турнире, по мнению трехкратного обладателя Хрустальной совы, самое важное – опыт, благодаря которому играть становится намного легче.

В турнире также принял участие еще один выдающийся участник элитарного телевизионного клуба ЧГК Александр Рубин. По мнению Александра, корпоративный турнир в настоящее время развивается: больше команд стало принимать участие, игра стала азартней. Участие в таких турнирах, по словам знатока, просто необходимо, так как вопросы, задаваемые игрокам, позволяют людям мыслить нестандартно, что так необходимо в работе.

Добавим, что команда «Чемпионат.ру» (Михаил Семин, Леонид Эдлин, Артем Загуменнов, Павел Пивоваров, Даниил Сальников, Андрей Максин), дебютировавшая в игре «Что? Где? Когда?», сыграла более чем неплохо, поделив 4-5-е место с результатом 18 правильных ответов.

Следующий Корпоративный турнир в спортивном «Что? Где? Когда?» состоится в ноябре этого года. 

Генеральный спонсор Корпоративного кубка – Международная Академия Биржевой Торговли «Форекс Клуб».

Генеральный технический спонсор турнира – спортбар «Метелица-Спортлэнд»

Офисный спонсор турнира – компания «Комус»

Информационные спонсоры турнира: радио «Спорт»; журнал «Бильярд спорт».

Информационные партнеры турнира: журнал «Корпоративная культура»; порталы «Газета.ру»;  СпортМенеджмент.Ру; IntGames.ru; Sport-business.ru; Event-forum.ru и С-culture.ru

Рубрики




Реклама на проекте