IMG займется производством нового телеканала АПЛ

10 марта 2010

Компания IMG будет отвечать за производство нового международного телеканала английской футбольной премьер-лиги (АПЛ). Однако теперь это не просто телеканал – фактически, это уже видеоконтент-сервис.

 

Для IMG это естественное продолжение сотрудничества – компания уже занимается производством телевизионных программ АПЛ с 1997 года. Также IMG будет отвечать за продажу медиаправ на архивные матчи премьер-лиги в течении трех следующих лет.

«Наш сервис будет в авангарде развития индустрии спортивных медиа. Мы движемся к тому времени, когда покупателями прав на трансляции станут не только телеканалы, но и операторы связи, и телекоммуникационные компании, которые не производят собственный контент. Новый сервис даст им возможность доступа к качественному контенту АПЛ 24 часа в сутки», – заявил исполнительный директор АПЛ Ричард Скудамор. 

Компании-лицензиаты АПЛ за пределами Англии получат возможность выбрать либо обычную трансляцию телеканала, либо самостоятельно выбирать контент – блоки новостей, программы или матчи.

Сервис, как мы сообщали ранее, будет доступен с сезона 2010/11.

Рубрики




Реклама на проекте