Открыта регистрация на SportAccord 2013

21 ноября 2012

Открыта регистрация на Конвенцию SportAccord («СпортАккорд»), которая пройдет с 26 по 31 мая 2013 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе Ленэкспо.

 

Это уже 11-ая Конвенция SportAccord и Россия впервые принимает столь значимое в мире спортивного бизнеса событие.

Международная Конвенция SportAccord – генеральная ассамблея Ассоциации международных спортивных федераций (GAISF, General Association of International Sports Federations), и именно такое название событие носило вплоть до марта 2009 года.

Напомним, по традиции Конвенция SportAccord проходит ежегодно, каждый раз – в ином городе и стране мира. В 2008 году SportAccord принимали Афины, в 2010 году – Дубаи (ОАЭ), в 2011 году – олимпийский Лондон, а в 2012-м – канадский Квебек

Проведению конвенции в России мы обязаны прежде всего усилиям Оргкомитета «Сочи 2014», который в 2010 году обратился с просьбой проведения SportAccord в Сочи, однако затем место проведения было изменено на Санкт-Петербург, чтобы не мешать проведению тестовых соревнований.

Конвенция SportAccord – уникальная возможность встретиться с представителями Международного Олимпийского комитета и представителями международных спортивных федераций и ассоциаций, ведущими компаниями-спонсорами и агентствами спортивной индустрии, оргкомитетами городов-претендентов на проведение спортивных событий и городов-хозяев Олимпийских Игр, спортивными юристами, архитекторами, телекомпаниями, организаторами событий и многими другими специалистами.

Во время Конвенции SportAccord свои ежегодные ассамблеи и генеральные Конгрессы традиционно проводят две ключевые для олимпийского движения организации – Ассоциация международных федераций по летним олимпийским видам спорта (ASOIF, Association of Summer Olympic International Federations) и Ассоциация международных федераций по зимним олимпийским видам спорта (AIOWF, Association of the International Olympic Winter Sports Federations).

Также проходят ежегодные конференции и встречи Международной ассоциации Всемирных игр (IWGA, International World Games Association), Ассоциации признанных МОК международных спортивных федераций (ARISF, Association of IOC Recognised International Sports Federations) и Ассоциации всемирных Игр (IMGA, International Masters Games Association).

«Мы внесли ряд изменений в нашу систему регистрации, чтобы сделать его как можно более легким для делегатов Конвенции. И рекомендуем зарегистрироваться как можно раньше, чтобы иметь возможность воспользоваться специальными ценами», – отметил управляющий директор Конвенции SportAccord Нис Хэтт.

Бизнес-возможности Конвенции и дополнительная информация – Александра Шершнева, aleksandra.sersniova@sportaccordconvention.com.  

Официальный сайт события – www.sportaccordconvention.com.

Рубрики




Реклама на проекте