Вячеслав Фетисов открыл сессию Исполнительного совета Всемирной туристской организации

9 июля 2004

Руководитель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов открыл очередную сессию Исполнительного совета Всемирной туристской организации, которая начала свою работу в четверг в индийском городе Хайдерабад.Как сообщил РИА "Новости" по телефону советник Фетисова Дмитрий Тугарин, в этом году председательствовать на Исполкоме совета будет Россия.

 

Руководитель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов открыл очередную сессию Исполнительного совета Всемирной туристской организации, которая начала свою работу в четверг в индийском городе Хайдерабад.

Как сообщил РИА "Новости" по телефону советник Фетисова Дмитрий Тугарин, в этом году председательствовать на Исполкоме совета будет Россия.

На сессии Исполкома Всемирной туристской организации, которая продлится несколько дней, будет обсужден ряд вопросов, связанных с развитием туристической отрасли. В частности, будет затронута проблема координации усилий для оказания помощи развивающимся странам в сфере туризма.

Рубрики




Реклама на проекте