"Лужники" удовлетворяют всем требованиям спортивных федераций

15 марта 2005

Спорткомплекс "Лужники" не нуждается в серьезном преобразовании для проведения Олимпиады-2012. Об этом в понедельник журналистам сообщила пресс-атташе олимпийского объекта Москвы Анжелика Бирюкова.

 

По ее словам, соревнования в "Лужниках" проходят очень часто, поэтому каждая арена удовлетворяет всем требованиям той или иной спортивной федерации.

"Уже сейчас никаких проблем по проведению соревнований не существует, - сказала Бирюкова. - В эти дни у нас проходит чемпионат мира по фигурному катанию, а на днях стартовал чемпионат России по футболу. Поэтому никаких кардинальных преобразований спорткомплекса не планируется".

Вместе с тем, Бирюкова отметила, что единственное спортсооружение в "Лужниках", которое "вызывает опасение", - это плавательный бассейн. Однако, по мнению Бирюковой, если Москва выиграет право на проведение Олимпиады-2012, бассейн будет отремонтирован.

"Я думаю, даже не отремонтирован, а полностью заново отстроен. Конечно, так, чтобы не нарушать архитектурный ансамбль комплекса", - сказала она.

Рубрики




Реклама на проекте