Британские предприниматели против Олимпиады

5 мая 2005

Более 170 британских предпринимателей заявили, что отказываются от поддержки проведения Олимпиады 2012 года в Лондоне, так как Игры вынудят их закрыть свой бизнес, сообщает "Спорт-Экспресс". Об этом бизнесмены уведомили в своем письме Международный олимпийский комитет.

 

По словам представителей предпринимателей, они вынуждены сделать это после того, как Лондонское агентство по развитию заявило о необходимости закрытия нескольких лондонских компаний в случае, если городу достанется право провести Олимпиаду.

"Мы представляем группу бизнесменов, которые будут вынуждены переехать из Лондона вместе со своими компаниями, если столица Великобритании получит право провести Игры. Мы вынуждены уведомить о том, что наши компании будут полностью закрыты, если это случится. Нам приходится выбирать между бизнесом и проведением Олимпийских игр. В таком случае, мы выражаем свое намерение отказаться от поддержки заявки Лондона. Олимпийскому комитету при принятии решения следует руководствоваться тем фактом, что при выборе Лондона они будут ответственны за закрытие более чем трехсот успешных компаний и потери нескольких тысяч рабочих мест. Мы просим отнестись к этому вопросу со всей серьезностью", - говорится в письме британских предпринимателей.

Рубрики




Реклама на проекте