Фетисов: нельзя потерять нынешнюю молодежь

26 февраля 2006

В связи со скорым уходом в отставку главного тренера сборной России по хоккею Владимира Крикунова, глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов считает, что нужно "строить перспективы, анализировать".

 

"Я уже сказал, что поколение Буре - Яшина - это те ребята, которые все это время играли за сборную, но они ничего не выиграли. И самое интересное, что мы сегодня, имея такую талантливую молодежь, как Саша Овечкин, Женя Малкин должны прекрасно понимать, кто с ними будет работать все эти четыре года. Мы должны понимать насколько сегодня важно современное понимание ситуации", - сказал Фетисов радиостанции "Маяк".

"Я говорил уже в Федерации, что все всё хотят перевести на личные моменты. Я думаю, что это неправильно. У меня нет никаких личных, предвзятых отношений. Я вижу, что происходит внутри Федерации - так работать нельзя. И ребята чувствуют это. Если мы сейчас не пересмотрим подход, мы может потерять нынешнюю молодежь, которая очень хочет профессионального к себе отношения", - сказал глава Росспорта.

 

Рубрики




Реклама на проекте