В Сочи начинает работу Общественная приемная Информационного центра «Сочи-2014»

19 мая 2008

19 мая в Сочи начала свою работу Общественная приемная информационного центра «Сочи-2014». Первой темой работы приемной стали вопросы транспортной инфраструктуры при подготовке к Олимписйким Играм 2014 года.

 

Первую встречу с общественностью города провели министр транспорта РФ Игорь Левитин, министр регионального развития Дмитрий Козак, президент Госкорпорации «Олимпстрой» Виктор Колодяжный и и.о. мэра Сочи Владимир Афанасенков.

Как ожидается, в Общественной приемной руководители федеральных, краевых и городских организаций и ведомств будут регулярно осуществлять прием жителей Сочи по вопросам, касающимся подготовки к зимним Олимпийским и Паралимпийским играм 2014 года и затрагивающим интересы граждан.

Кроме того, уже работает Информационный центр «Сочи-2014», куда поступают звонки по бесплатной «горячей линии» 8-800-100-2014. Каждый звонок регистрируется операторами горячей линии и распределяется в зависимости от темы звонка. Далее звонки анализируют специалисты Оргкомитета «Сочи-2014», после чего, в сотрудничестве с организациями и ведомствами, вовлеченными в процесс подготовки к Играм, разрабатывают наиболее эффективный способ решения вопроса. Собранная информация оперативно возвращается операторам «горячей линии». Запросы представителей СМИ идентифицируются отдельно и обрабатываются в ускоренном режиме, что позволяет обеспечить самое оперативное обслуживание всех ключевых аудиторий.

Одними из ключевых тем обращений являются использование олимпийской символики и обращения, касающиеся земельных участков (последние передаются в недавно созданный Консультационный центр по земельным вопросам Имеретинской долины).

«Жители города Сочи – главные герои предстоящих Игр. Они не только имеют право знать, как будет развиваться город, но и могут оказать существенную помощь организаторам. На основании информации, поступающей в общественную приемную, будет создаваться база наиболее актуальных вопросов и определяться пути их решения», - цитирует слова Дмитрия Чернышенко пресс-служба Оргкомитета «Сочи-2014».

Рубрики




Реклама на проекте