Дмитрий Чернышенко отчитается о прогрессе на SportAccord

4 июня 2008

Вчера, 3 июня, делегация «Сочи-2014» прибыла в Афины для участия в крупнейшей международной спортивной конференции SportAccord.

 

В рамках мероприятия руководство Оргкомитета проведет несколько встреч с ключевыми фигурами Олимпийского движения, включая руководство Международного олимпийского комитета (МОК), международных спортивных федераций, Национальных олимпийских комитетов и олимпийских спонсоров.

5 июня президент Оргкомитета «Сочи-2014» года Дмитрий Чернышенко выступит перед Исполнительным комитетом МОК с докладом о подготовке к самым инновационным и незабываемым зимним Олимпийским играм в истории, а также о прогрессе, достигнутом командой «Сочи-2014» за последнее время.

В Афинах делегация «Сочи-2014» намерена продолжить диалог с членами Олимпийской семьи и обсудить то огромное спортивное, социальное и природоохранное наследие, которое оставит «Сочи-2014» для России и всего Олимпийского движения.

«В апреле Координационная комиссия МОК посетила мой родной город Сочи и убедилась в том, что подготовка к Играм идет полным ходом. Я горжусь тем, чего уже удалось достичь нашей команде. Мы намерены работать еще интенсивнее для того, чтобы первые в истории России зимние Олимпийские и Паралимпийские игры стали самыми инновационными и запоминающимися в истории», – заявил Дмитрий Чернышенко.

Рубрики




Реклама на проекте