Cadbury станет новым партнером Лондона-2012

15 октября 2008

Кондитерская компания Cadbury готовится объявить о мультимиллионном спонсорском соглашении с Оргкомитетом Лондонских Игр 2012 года.

 

Топ-менеджеры компании не подтвердили деталей, однако, по оценкам специалистов, сумма сделки составит более £20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Times.

В то же время продолжается неопределенность с партнером Первого уровня банком Lloyds TSB. Финансовый кризис, в результате которого Lloyds может объединиться с банком HBOS, повлек за собой вопрос о том, каким станет сотрудничество новой объединенной структуры и Лондона-2012. Эксперты предсказывают, что бренд Lloyds так или иначе останется в названии банка (HBOS-Lloyds TSB), и продолжит олимпийское спонсорство, однако новое имя потребует дополнительных переговоров с Оргкомитетом и дополнительных платежей.

На текущий момент Lloyds как Партнер первого уровня заплатит около 80 миллионов фунтов за поддержку Олимпийских Игр в Лондоне и еще 10 миллионов – за возможность использования олимпийской символики в своих маркетинговых и рекламных программах.

Рубрики




Реклама на проекте