«Сочи 2014» открыл раздел «Партнеры» официального сайта

29 ноября 2008

В преддверии 2009 года и начала активной маркетинговой деятельности Оргкомитета, «Сочи 2014» открыл раздел «Партнеры» на официальном сайте.

 

Раздел предлагает начальную информацию о существующих возможностях для компаний.

Три уровня партнерских программ, в рамках которых каждая из заинтересованных компаний найдет для себя наиболее предпочтительный вариант сотрудничества с учетом степени вовлеченности в процесс подготовки и проведения Игр 2014 года – это спонсорство, лицензирование, поставки.

«Олимпийские и Паралимпийские игры – ярчайшее спортивное событие в мире, сочетающее в себе спорт высших достижений и высокие идеалы с колоссальным маркетинговым потенциалом. Тем более велико для нашей страны и российского делового сообщества значение Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних Игр, которые пройдут в 2014 году в городе Сочи. Сделать проведение Игр 2014 года по-настоящему успешным возможно исключительно совместными усилиями: усилиями Оргкомитета «Сочи 2014» и компаний, которые войдут в число его официальных партнеров», – говорится на официальном сайте Оргкомитета.

Спонсорство

Спонсоры Игр 2014 года получат исключительные маркетинговые права и возможности в соответствии с выбранной программой.

Заявка для компаний, желающих получить подробную информацию о спонсорстве

Лицензирование

Помимо реализации спонсорских программ, Оргкомитет «Сочи 2014» приглашает заинтересованные компании заключить лицензионные соглашения на получение права использовать символику Игр 2014 года на производимых товарах и при оказании услуг. Процедура рассмотрения участников программы предусматривает тщательнейший отбор компаний, способных обеспечить высокий уровень качества товаров и услуг.

Форма для добавления компании в базу потенциальных лицензиатов

Поставки

Еще одной возможностью сотрудничества с Оргкомитетом «Сочи 2014» является программа для компаний, желающих поставлять свою продукцию/услуги для их использования во время подготовки и проведения Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр в городе Сочи в 2014 году. С учетом настоящего этапа подготовки Игр 2014 года, Оргкомитет «Сочи 2014», прежде всего, заинтересован в поставщиках товаров и услуг для обеспечения работы офиса и имеющих отношение к строительству.

Заявка для компаний

Текущие тендеры ГК «Олимпстрой» и Оргкомитета «Сочи 2014» можно посмотреть в разделе Конкурсы официального сайта Оргкомитета.

 

Рубрики




Реклама на проекте