The Boston Consulting Group становится первым партнером 3-го уровня «Лондона 2012»

19 января 2009

Оргкомитет Лондонской Олимпиады 2012 года сегодня официально подвердил, что консалтинговая компания The Boston Consulting Group (BCG) выбрана в качестве эксклюзивного поставщика услуг стратегического консалтинга и становится партнером Третьего уровня (поставщиком).

 

BCG уже работала с Оргкомитетом с августа 2007 года, помогая в разработке стратегий получения прибыли, мерчендайзинга, спонсорства и билетной политики.

В течение следующих 3,5 лет BCG продолжит работу с «Лондоном 2012» по ряду ключевых проектов, ряд ее сотрудников будут работать в составе Оргкомитета.

«Наши поставщики – это ключ к успешной организации Игр-2012. BCG уже является нашим большим другом – они разделяют нашу страсть к спорту и видение Игр, а их стратегический анализ поможет нам быть уверенными в том, что Игры 2012 станут грандиозным успехом. На текущий момент мы выполнили 3/4 плана по привлечению спонсорских средств и взволнованы возможностью объявить данную сделку», – заявил исполнительный директор «Лондона 2012» Пол Дейтон. 

Рубрики




Реклама на проекте