Участники «Селигера-2009» будут волонтерами Олимпиады в Сочи

24 июля 2009

Участники Всероссийского образовательного форума «Селигер 2009» договорились с Оргкомитетом «Сочи 2014» о том, что будут работать волонтерами во время проведения Олимпиады в 2014 году.

 

«Мы рассчитываем собрать более 25 тысяч волонтеров для работы непосредственно на Олимпиаде. Те, кто приехал на Селигер, могут претендовать на позицию лидера волонтерских бригад», – цитирует директора по управлению человеческими ресурсами оргкомитета «Сочи-2014» Марину Пахомкину РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Федерального агентства по делам молодежи.

Она отметила также, что за два года до окончания игр будет запущена специальная программа, благодаря которой каждый из волонтеров и сотрудников Оргкомитета после Олимпиады будет обеспечен работой.

Напомним, молодежный форум «Селигер-2009» проходит в Тверской области с 1 июля по 15 августа. Он организуется министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ и Федеральным агентством по делам молодежи. В этом году ожидается рекордное число участников – 50 тысяч человек, что в 10 раз больше, чем в прошлом.

Рубрики




Реклама на проекте