Ticketmaster становится официальным поставщиком «Лондона-2012»

28 июля 2009

«Лондон-2012» объявил о назначении компании Ticketmaster Официальным поставщиком билетного сервиса и партнером Третьего уровня.

 

Билеты на Олимпиаду и Паралимпиаду в Лондоне будут доступны в продаже, начиная с 2011 года. До этого времени Ticketmaster будет работать вместе с Оргкомитетом «Лондона-2012» над его билетной стратегией и планированием до того, как билеты поступят в продажу.

«Мы рады приветстовать Ticketmaster в нашей команде. Это чрезвычайно важное назначение после тщательного тендерного отбора. Когда в 2011 году билеты поступят в продажу, нам понадобится надежный партнер и эксперты международного класса, чтобы мы уверенно управляли спросом и предоставляли первоклассный сервис. Ticketmaster обладает богатым опытом в распространении билетов для ведущих мровых спортивных событий – включая Олимпийские и Паралимпийские Игры, Игры Содружества британских государств, Кубки Мира по регби», – заявил коммерческий директор Оргкомитета Крис Таунсенд.

Управляющий директор Ticketmaster Крис Эдмондс в свою очередь, подчеркнул, что они горды выбором Оргкомитета, и для всех сотрудников компании этот выбор – возможность, выпадающая раз в жизни – работать на Олимпийские и Паралимпийские Игры, проходящие на родине.

Рубрики




Реклама на проекте