Александр Жуков официально подтвердил свое участие в выборах президента ОКР

27 апреля 2010

Единственный кандидат на пост президента Олимпийского комитета России заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков вчера официально подтвердил свое согласие с выдвижением кандидатом в президенты ОКР.

 

В Комиссию по совершенствованию деятельности Олимпийского комитета России (ОКР) и подготовке к Олимпийскому собранию поступило письмо от Александра Жукова с официальным заявлением о его согласии с выдвижением и заполненная анкета кандидата в президенты ОКР.

«26 апреля первый заместитель председателя Совета содействия ОКР Ахмед Билалов, имеющий статус первого вице-президента ОКР, провел очередное заседание Комиссии по совершенствованию деятельности ОКР и подготовке к Олимпийскому собранию. На нем, в полном соответствие с порядком выдвижения и Уставом ОКР, было принято решение об официальной регистрации Александра Жукова кандидатом в президенты ОКР и внесении его фамилии в список для голосования на Олимпийском собрании», – сообщил советник президента ОКР Ростислав Мурзагулов в интервью агентству «Весь спорт».

Напомним, выборы нового президента ОКР пройдут 20 мая в Москве на Олимпийском собрании .

Рубрики




Реклама на проекте