СБР и МФПА подписали договор о сотрудничестве

25 ноября 2010

В офисе Союза биатлонистов России (СБР) состоялось подписание договора о сотрудничестве между СБР и одним из ведущих российских ВУЗов, Московской финансово-промышленной академией.

 

По условиям соглашения, рассчитанного на 6 месяцев, СБР и МФПА запланирован ряд совместных мероприятий. В частности, специалисты Академии в ближайшее время проведут ряд социологических и маркетинговых исследований, направленных на изучение аудитории биатлона, приуроченных к предстоящему чемпионату мира в Ханты-Мансийске.

В свою очередь, представители Союза биатлонистов примут участие в совместных конференциях, проведут ряд мастер-классов, по итогам которых лучшие студенты МФПА получат возможность пройти стажировку в офисе СБР. Кроме того, Академия представит действующим биатлонистам возможность пройти курс дистанционного обучения по специальности «Спортивный менеджмент».

«У нас сейчас действительно есть острая потребность в научных исследованиях. Мы столкнулись с тем, что до сих пор в России не проводилось исследований биатлонной аудитории. Именно аудитории, а не телерейтингов. Нам важно понимать, кто смотрит биатлон – женщины, дети, мужчины, какого они возраста, что они хотели бы видеть. Кроме того, я уверен, что многим действующим биатлонистам было бы интересно попробовать дистанционное обучение. Ребята ко мне не раз подходили за советом – где можно поучиться, чтобы остаться в спорте? Теперь у нас есть возможность дать им необходимое образование», – приводит слова исполнительного директора Союза биатлонистов России Сергея Кущенко официальный сайт СБР.

Рубрики




Реклама на проекте