Президент СБР Михаил Прохоров заявил об отсутствии конфликта с министерством спорта

5 июня 2012

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров считает, что острого конфликта с Минспортом из-за отставки главной тренера сборной в настоящий момент не существует, а о критике, высказанной в адрес работы министра спорта он не жалеет.

 

Напомним, 19 апреля Михаил Прохоров позволил себя ряд высказываний, остро критикующих деятельность министра спорта Виталия Мутко, отреагировав на попытку министерства опротестовать ряд принятых СБР решений по кандидатуре главного тренера сборной.

«Я всегда нахожусь в здравом уме и никогда не подвержен эмоциям. Я не сомневался, как только пройдет обострение, мы вместе будем конструктивно работать. Сейчас все люди назначены, есть планы, а остальные детали мы утрясем. 

Я не считаю, что работу мужской команды можно признать неудачной. Да, мы не попали в нужные кондиции к основному старту, но, тем не менее, прогресс налицо, два Кубка наций мы взяли. Движение есть, но необходимы корректировки. Над этим мы работаем», – цитирует Михаила Прохорова агентство «Р-Спорт».

Сейчас федерация и министерство решают вопросы в рабочем режиме, добавил Прохоров.

Рубрики




Реклама на проекте