Юрий Нагорных сохраняет пост заместителя министра спорта

18 июня 2012

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев в среду, 13 июня, подписал распоряжение о переназначении Юрия Нагорных заместителем министра спорта.

 

Необходимость переназначения возникла после того, как в мае 2012 года Министерство спорта, туризма и молодежной политики стало Министерством спорта.

«Назначить Нагорных Юрия Дмитриевича заместителем Министра спорта Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», – отмечается в распоряжении, текст которого в пятницу был официально опубликован на сайте кабинета министров.

Напомним, что пост заместителя министра спорта, туризма и молодежной политики Юрий Нагорных занимал с февраля 2010 года, его главной сферой ответственности является подготовка к Олимпийским Играм в Сочи 2014 года, он курирует работу с федерациями по зимним олимпийским видам спорта, подготовку к тестовым соревнованиям, подготовку спортивного резерва, научное и антидопинговое обеспечение, аккредитацию спортивных федераций и другие направления.

В настоящий момент в министерстве спорта ожидают правительственного утверждения кандидатур других заместителей, представленных министром Виталием Мутко, после чего будет сформирован приказ о распределении обязанностей между ними.

Рубрики




Реклама на проекте