«Лаборатория Касперского» стала поставщиком антивирусного программного обеспечения «Сочи 2014»

12 декабря 2012

«Лаборатория Касперского» стала поставщиком XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Антивирусное программное обеспечение».

 

Соответствующий договор был подписан сегодня президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и генеральным директором «Лаборатории Касперского» Евгением Касперским.

«Лаборатория Касперского» предоставит комплексное решение по антивирусной защите для организаторов зимних Игр 2014 года. Решение Kaspersky Total Space Security защитит рабочие станции, мобильные устройства, файловые и почтовые сервера, а также сервера совместной работы и интернет-шлюзов инфраструктуры Оргкомитета «Сочи 2014» от всех вредоносных программ.

Помимо этого, специалисты компании будут осуществлять эксплуатацию и техническую поддержку системы защиты в режиме 24х7, а также вести непрерывный мониторинг для оперативного выявления и блокировки новых видов интернет-угроз.

«В наши дни провести такое глобальное мероприятие, как Игры, без мощной системы антивирусной защиты невозможно. И эта система должна работать без сбоев и находиться под надежной защитой. Ее обеспечит наш новый поставщик – бесспорный лидер на рынке информационной безопасности «Лаборатория Касперского». Уверен, с такой поддержкой безопасность информационных ресурсов будет на самом высоком уровне», – прокомментировал подписание соглашения президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

«Быть свидетелем момента, когда твоя компания становится поставщиком решений для Олимпийских игр, - это незабываемо! Да и в принципе, обеспечение информационной безопасности мероприятия такого грандиозного масштаба – это очень интересный проект. И я испытываю большую гордость за то, что опыт, технологии и экспертиза компании позволили нам завоевать доверие Оргкомитета зимних Игр в Сочи», – заявил генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский.

Отметим, что «Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире российска частная компания, специализирующаяся в области разработки программных решений для обеспечения IT-безопасности. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей защитных систем класса Endpoint Security.

Рубрики




Реклама на проекте